冷汁
2007年 06月 21日
うちのおかんが妙にはまりだし、
毎日作ってます。
冷汁は宮崎の郷土料理。
一昨日おかんが王理恵さんが作ってるのを見て
これ美味しそう!!!といきなり
大量にキュウリ・ナス・みょうがを買ってきて
作り始めて。
昨日も冷汁。まだすり鉢の中に昨日の冷汁が残って
冷蔵庫に入ってる。
なんか違うんだよね~。
本場とは。
宮崎県出身の皆さん、あなたの冷汁はどう作る??
教えてちょ!!
そうそう、一昨日更衣室が大爆発し大惨事になってしまった
シエスパ、4月の東京3デイズでお世話になったわ・・・ うちのおかんが妙にはまりだし、
毎日作ってます。
冷汁は宮崎の郷土料理。
一昨日おかんが王理恵さんが作ってるのを見て
これ美味しそう!!!といきなり
大量にキュウリ・ナス・みょうがを買ってきて
作り始めて。
昨日も冷汁。まだすり鉢の中に昨日の冷汁が残って
冷蔵庫に入ってる。
なんか違うんだよね~。
本場とは。
宮崎県出身の皆さん、あなたの冷汁はどう作る??
教えてちょ!!
そうそう、一昨日更衣室が大爆発し大惨事になってしまった
シエスパ、4月の東京3デイズでお世話になったわ・・・(-_-;)
なんか見たことあるなって思ってたら。
なんか見たことあるなって思ってたら。
毎日作ってます。
冷汁は宮崎の郷土料理。
一昨日おかんが王理恵さんが作ってるのを見て
これ美味しそう!!!といきなり
大量にキュウリ・ナス・みょうがを買ってきて
作り始めて。
昨日も冷汁。まだすり鉢の中に昨日の冷汁が残って
冷蔵庫に入ってる。
なんか違うんだよね~。
本場とは。
宮崎県出身の皆さん、あなたの冷汁はどう作る??
教えてちょ!!
そうそう、一昨日更衣室が大爆発し大惨事になってしまった
シエスパ、4月の東京3デイズでお世話になったわ・・・ うちのおかんが妙にはまりだし、
毎日作ってます。
冷汁は宮崎の郷土料理。
一昨日おかんが王理恵さんが作ってるのを見て
これ美味しそう!!!といきなり
大量にキュウリ・ナス・みょうがを買ってきて
作り始めて。
昨日も冷汁。まだすり鉢の中に昨日の冷汁が残って
冷蔵庫に入ってる。
なんか違うんだよね~。
本場とは。
宮崎県出身の皆さん、あなたの冷汁はどう作る??
教えてちょ!!
そうそう、一昨日更衣室が大爆発し大惨事になってしまった
シエスパ、4月の東京3デイズでお世話になったわ・・・(-_-;)
なんか見たことあるなって思ってたら。
なんか見たことあるなって思ってたら。
by iwabass
| 2007-06-21 20:48
| グルメ