ビバ!イベリコ!!
2008年 11月 20日
今日はお休みでした。
一日かけて注文いただいていた年賀を配達しまくり。
職場に休日出勤してお預かりした年賀の代金(大金)を
一気に納入。
お昼はちょいと奮発して(給料日だったんで)
いしんでお好みとイベリコ豚の鉄板焼をいただいた!
初めてイベリコ豚を食べたけど、ジュワ~って脂が口の中で広がる。
でもその脂が全然しつこくなくてサッパリして甘いの。
さすが完全放牧でストレス無く、
しかもドングリばっかり食べて育てられただけあるわ。
またお金がある時食べたいわ~。
一日かけて注文いただいていた年賀を配達しまくり。
職場に休日出勤してお預かりした年賀の代金(大金)を
一気に納入。
お昼はちょいと奮発して(給料日だったんで)
いしんでお好みとイベリコ豚の鉄板焼をいただいた!
初めてイベリコ豚を食べたけど、ジュワ~って脂が口の中で広がる。
でもその脂が全然しつこくなくてサッパリして甘いの。
さすが完全放牧でストレス無く、
しかもドングリばっかり食べて育てられただけあるわ。
またお金がある時食べたいわ~。
by iwabass
| 2008-11-20 23:19
| グルメ